怀孕八个月了,医院检查说羊水少要求住院怎么办呢

推荐回答
树友u33646557
我怀孕五六个月时候检查好几次都说羊水少回家以后每天两杯豆浆都是自家用豆浆机磨的也没什么味不怎么好喝 水也天天喝好多,那时候喝水都要喝吐了没办法都是为了孩子
其他回答
树友u48492479
多喝开水,以及其他汤类的食物,不要吃会减少羊水的东西比如西瓜
树友u45171292
你好,羊水偏少易引起胎儿宫内缺氧的,要注意多喝水,严重的话还是住医院输液治疗的好
树友u37259285
那就住院吧!我前面检查都好,就是最后一个月过年回家没去检查,预产期前一周去说羊水过少,宝宝有危险就刨了,宝宝出生才4斤多,差点送温箱了。你现在还有机会把羊水补起来,宝宝在里面也长的起来!