愁死了……宝宝出生二十多天了,近几天才发现宝宝在睡觉时喉咙里有痰似的咕噜咕噜响,有时吐奶还有些粘稠,请大家帮帮忙我该怎么办……

推荐回答
树友u47742739
树友u36581280: 睡着了有时像不能呼吸一样,哭不出来,睡也睡不踏实……见他难受的样子、估计等出月子就得去医院检查一下,严重的话是否还得吸痰吧!我这心啊……
其他回答
树友u43806935
没关系的,别害怕,我家宝宝也这样,医生说是喉软骨没发育好,缺钙,让补些鱼肝油,我没怎么补,因为老大当时就这样,补了很多钙和维生素D,后来听中医课才知道婴儿不宜补钙,否则囟门过早闭合,大脑没有充足发育,要相信孩子有强大的自愈能力,只要孩子精神好睡眠好就别盲目用药,随着孩子大些自然就好了。
树友u42550428
我家宝宝喉咙一直有痰,睡觉声音很大问医生说没事
树友u44183562
去医院看看,俺家当时也这样现在两个多月了慢慢也好了