坐月子就是一种煎熬,三百多个鸡蛋,还有鸡,我看到就想哭,你们都吃的啥😂😂

journal_insert_pic_489363623
推荐回答
树友u46901519
其他回答
树友u46460989
坐月子都是吃这些的,对孕妇好,营养也高,不过也可以喝点粥,炒点青菜吃也对身体好
树友u37419276
同感,我不喜欢吃鸡蛋和鸡🐔,我婆婆还生气,天天说我,而且还对别人说我挑,更严重的是不给我吃盐,我都快疯了,可以喝点鱼汤,吃点面条,稀饭,这样也能保持奶水充足,没必要天天补,喝点牛奶
树友u42706078
宝妈你也太厉害了,吃那么多鸡蛋,月子里一天吃3、4个就行了,吃多了不好