我想问一下顺产的1宝妈们你们都侧切了吗?想顺产但是好怕侧切!

最佳回答
树友u43836740
一般头胎都会侧切的,我朋友要求不侧切,生的时候也是撕裂了,等你生完孩子,侧切的疼根本不算什么的,比起剖宫产的好多了,肚子上那么大一条疤痕呢,加油哦孕妈!
树友u47000174: 谢谢呢,放心了好多
其他回答
树友u47956822
我是顺产的,侧切的时候已经痛的没感觉了,缝合的时候痛
树友u48141976
没有,不是都得侧切,那是由于生产时宝宝胎位的原因怕阴道撕裂临时的解决办法,是在来不及剖腹产时候才做的辅助办法
树友u41144534
侧切有啥好怕的,又不疼,侧切了也不用拆药线,每天用医院给的药水洗洗就好了,消炎的药。。。我那时候都拆药线,现在都不用的