这么早,有感觉了,能感觉到宝宝的存在了,看着肚子一动一动,就跟心跳样,有宝妈和我一样嘛?

最佳回答
树友u46736256
树友u47727613: 我也觉得这二胎和一胎的感觉不一样,我都觉得担心,刚开始查的时候,按日子算,这上面是六周多点,b超看,复合七周多,医生说正常,我现在怀孕也有两个多月了
其他回答
你想多了,那可能只是你的动脉在跳,一般都是14周之后才能感觉到第一次胎动
树友u47805865
应该是自己心跳带动的吧!我昨晚也好好看了下也是这样
树友u45294204
错觉吧、亲、我3个月了都没有什么反应,9周还没有彻底成形吧