宝宝10天了,以前没怎么漾奶,最近两天老是漾奶,是吃多了还是哪里不舒服?我是一胎不太懂,懂得宝妈指点一下

推荐回答
健健康康的崽崽
其他回答
树友u37425368
如果宝宝以前没有样来的情况,那他肯定就是有一点不消化,或者肚子有一点点着凉,宝妈的饮食要注意哟。尽量清淡一点,宝宝吃完了奶给他拍下嗝。辛苦了,宝妈,带宝宝确实不容易呀!
树友u25602686
宝宝吃完以后竖抱宝宝,让宝宝的头趴在妈妈肩膀上,手呈空心状拍打宝宝背部,直到宝宝打嗝再放下,并把宝宝头部稍微垫高一点,一般要右侧位半个小时最好
树友u47098596
吃完拍嗝