在我们老家坐月子要出汗,所谓的出汗就是用人为方法喝热热的汤,盖上被子,脱掉身上的衣服捂汗,直到大汗淋漓。以便排除身体里的寒气。不知道此对以后身体健康是好是坏呢?

推荐回答
树友u36003486
其他回答
树友u47270435
很开就虚,这样更虚了,不仅没有好处,坏处多多,毛孔全开了,风进去,全是月子病!我家一直是开的窗户,只要窗户不对的我的头就没事,在家就穿秋衣秋裤,出汗是自然,但是不是像你那样,赶紧改掉,否则后患无穷!
树友u44335145
捂着并不好,只要不着凉就好,刚生完小孩本来就会出很多汗啊!
树友u42927789
你家哪里的啊,这么热的天了。本来刚生完孩子就有产褥热很容易热和出汗啊。不要着凉就好了。我生完孩子就天天洗澡淋浴,一星期洗一次头。