宝宝一个多月有点便秘可以给吃妈咪爱吗,吃了对宝宝有害吗。

推荐回答
树友u49214093
其他回答
树友u49207675
妈咪爱是按说明的剂量口服,最好用温水冲服,太开的水,易引起药效,在治疗期间,要注意宝宝的病情变化,宝宝口服妈咪爱三天没有效果时,最好及时的换药治疗,以免延误宝宝的病情,妈咪爱是可以和其他药物一起口服的,在口服期间,宝宝不要吃生冷的食物,避免着凉,以免影响治疗,或是加重宝宝的症状。
树友u49208126
别吃妈咪爱 可以吃点胖得生
树友u42706078
宝妈是怎么知道宝宝便秘呢,宝宝如果几天不粑粑的话是因为宝宝在攒肚