我家宝宝两个月了,今天查体,可体重去没增加,是不是奶水有问题才会这样?

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u32408156: 谢谢,这么多好法子
其他回答
树友u46476326
奶水是不是不够了,要让宝宝多吸吸奶头,一边吸完了在换另一边,因为奶水分前奶和后奶,后奶就是热量和脂肪,如果只吃前奶宝宝是吃不饱的
树友u29282747
体重是这个月没增加吗?你也要喝汤,吃瘦肉,不然奶水质量不好,骨头汤,公鸡汤,猪蹄汤,都不错的
jessica1月31日
宝宝指标正常吗