有自己带的宝妈吗?

journal_insert_pic_489412285
最佳回答
树友u28674673
树友u49214966: 对呀,虽然很累,但是也要坚持
其他回答
树友u39527691
有,宝宝从出月子就是我自己带,公婆都出去打工去了,老公也在外地打工,自己一个人带挺心酸,有时候想想我才二十岁,干嘛非要结婚,生孩子,没有一个是自己带,没人问,
小姑娘元元的妈妈
我就自己带宝宝。原来还上班,自从怀孕了就开始不上班了。一个人带孩子各种累~
树友u41385902
我一直以来就是自己带宝宝的。生孩子两天宝爸就去上班了,婆婆也根本不管。