我孕28周,想问一下现在需要准备待产包了吗?待产包要准备些什么?什么品牌的会比较好用?

最佳回答
其他回答
树友u42795574
不用辣么早的,一般30到35周左右就可以了,待产包吗?我觉得没用呀,有姐姐的时候都没有用上,所以这一次决定捡有用的买好打包好坐等~
树友u41277416
我买的是开丽的待产包,个人觉得单买太贵不划算,买的全套的比较全还便宜!
树友u42795574
不用辣么早的,一般30到35周左右就可以了,待产包吗?我觉得没用呀,有姐姐的时候都没有用上,所以这一次决定捡有用的买好打包好坐等~