亲们,月子期间头痛怎么办啊?吃了五六天的感冒药了,排除感冒原因,就是太阳穴疼,眼眶子也胀疼

推荐回答
树友u32195838
树友u36228412: 亲,今天第八天了,会不会一直持续,好不舒服 夜里宝宝要吃,总要醒几次,怎么能好好休息,难道整个月子里都痛,出了月子还痛的话,就成月子病了??
树友u32195838: 让婆婆或者是自己的妈妈,老公帮忙带一下,月子期间睡眠不够就会导致头疼的要注意下,月子期间千万不要生气,如果生气的话会没有母乳的
其他回答
树友u48966380
是不是让风吹了或者哭了?我那次哭了就是眼眶子胀疼
树友u47430707
睡眠呢,睡眠时间不够也会的,还有就是声音吵闹的
树友u34165316
睡眠不足,多休息