宝宝四个半月了,医生建议让添加辅食,有没有一般大的宝宝啊,现在宝宝的情况怎么添加辅食,辅食一天几顿,在母乳前还是后,希望有知道的宝妈告诉我一下,谢谢啦

推荐回答
树友u46270747
刚开始添加先试着加米粉,辅食添加按照米粉,蔬菜水果,肉类这样的顺序慢慢添加,母乳前母乳后都可以,但是不要影响宝宝的正常奶量,宝宝适应了一种辅食以后再添加另一种,不要多种一起添加
其他回答
树友u41589574
如果是母乳喂养,且够宝宝吃,可以先不添加辅食。先一天给吃点水果、或是米汤之类的,不用特意给吃,大人吃的时候给宝宝吃点就好。至于辅食一般医生建议宝宝有咀嚼的时候可以慢慢添加辅食。
树友u35092805
我昨天也去了医院,当时那个医生说等四个月的时候可以让宝宝吃点蛋黄,一点一点的喂,说怕小孩子过敏。可以在喝完奶后过会吃
树友u24655507
两次奶中间加一点,果汁也行,一点点就好,不用过多