吃了回奶药了,还能继续喂宝宝吗?还是要间隔多长时间啊?急急急。。本来准备给宝宝断奶的,可是实在不忍心了,乳腺炎中,挂了两天的消炎盐水。。吃了三天的回奶药了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47729211
我跟宝妈一样,我比你严重些,我都乳腺炎发脓了,昨天也开始断奶了
613齐齐妈妈
不能让宝宝吃了!你要坚持到底!不能半路而废!在说你还有乳腺炎!给宝宝在吃也影响宝宝的身体健康!一般的话一个礼拜就好了
树友u26033780
建议不要,因为宝宝抵抗力没有大人那么好,还是给宝宝吃奶粉和辅食吧,断奶是一个很艰辛的过程,坚持啊!