50天宝宝,睡觉容易惊醒,必需抱着睡,请问是什么原因,谢谢

推荐回答
树友u41484392
嗯,我家宝宝那会也有那么一天,就突然晚上闹腾的厉害,必须抱着睡,然后他爸爸抱了一夜。之后就没有出现这样的事了。宝宝睡觉把他胳膊放被子里,这样不容易惊吓,因为他神经系统发育不完善,很容易受惊吓
其他回答
树友u46537094
大人的怀抱比较温暖,安全,可能睡习惯了,建议放小车里晃晃,慢慢纠正宝宝的习惯。宝宝易醒,要学会给宝宝接觉^_^
树友u43949763
俺家宝宝也是那样,特别是白天,很容易惊醒。
树友u34694425
宝宝被吓着了,要不然就是抱着睡习惯了,一放下就醒了,看你宝宝这情况,应该是吓着了,宝宝没过百天,晚上不要抱宝宝出去,如果抱宝宝出去,尽量抱宝宝箍在怀里,不要把宝宝立着抱