纯母乳喂养的宝宝可以喝水吗?现在刚一个月多点,一直拉便便很稀,还有泡泡,有些人说多喝开水,有些又说不能喝,到底该怎么样呢?

推荐回答
树友u36283246
树友u32512575: 一直都这样拉 不是就几天 吃了妈咪爱也没好转 医生又说没事的
其他回答
树友u37188327
纯母乳喂养的不必太在意水喝多或少,我家宝宝一个月的时候也没咱们喝水,而且给他喝他也不喝。母乳中的水份很多,而且母乳不易上火,奶粉喝了容易上火、便秘所以才要多喝水。
树友u49207675
如果是纯母乳喂养的话,不喝水也行,因为母乳百分之八十都是水,利于消化,经常喝水的话宝宝胃里被水占据了对吃的奶就少了,而水又不能满足宝宝的各种营养,吃母乳拉屎稀很正常
树友u43748769
我家宝宝也是母乳喂养的,我每天给她喝三次温水,多喝水没有坏处!