坐月子第24天因长智齿发炎挂水了,用了甲硝唑氧化纳针,地塞米松针,青霉素纳针,想问要过多久可以喂奶

推荐回答
树友u41484392
汗。你怎么不坚持下。完全可以忍过去的。我是宝宝出了月子,长智齿,引发了牙周炎。去医院放了浓之后,一直这么过来了,大概两周,自己好了,智齿也没长出来。做妈妈的一定要注意自己饮食。为了宝宝,坚持下吧
树友u36246446: 实在坚持不下去了,半边脸肿的很高,吃不下睡不好
树友u41484392: 哎,医生应该有说吧,你如果说自己是哺乳期的话,医生会斟酌用药的。问问医生吧
其他回答
胖虎本虎呀3
长智齿牙龈会发脓嘛????我这段时间也是牙疼断断续续的抽的耳朵和脑壳疼
树友u38899808
你还打针了?我直接是硬撑过来的,痛到饭都吃不了,也就去医院挤了脓血盐水洗了洗,洗了两次就好很多了!!!
树友u43555075
不太清楚