昨天才满月,不知道是不是腹泻,一天拉好多次,放屁也带出点大便,大便黄,像细小颗粒状带水,该怎么办了?睡一会又醒了,吃也只吃一点牛奶,母乳就好些,混合喂养

最佳回答
树友u45640703
小孩肠胃是比较娇嫩,宝妈最好注意饮食,要喝温水禁忌生冷食物。观察宝宝精神如何,体温是否正常,多喝温水。一般没什么的。我宝之前也有过,喝喝水,
其他回答
树友u44915847
满月还这样嘛,那晚上宝宝睡得好嘛.如果晚上也是睡一会就醒,建议你去买维生素AD滴剂可能好点.
树友u46271792
我们家宝宝也是一样拉出来很希,跟水似的!我问了很多宝妈说没事
树友u49150801
混合喂养的,就是这样的, 我那时候月子里也是这样的,而且现在还小,消化系统也不是很好,一天拉的多也是正常的