怀孕快两个月了 今天去检查 医生说还是看不到胎心 胎芽 是不是说他就不见了 没活下来吗 怎么办 怎么办 拜托各位回答我一下 帮帮我

journal_insert_pic_489441633
推荐回答
树友u34276383
再等等吧,听妈妈说,一个姐姐第一个就是两个月查没有,就打掉了,二胎又是这样,她果断等到三个月,有了胎心生了个健康的宝宝,第三个也是如此,别担心,再等等
其他回答
树友u41396101
我感觉再等等,会有的
树友u48934803
我个人认为在等等看,没有流血现象,可能是你的月经不调,胚胎生长发育慢,再等等
树友u48058530
先不用担心,因为每个人的体质不一样,有的胎心发育慢,在看看