树*****

,我现在29周加4,这两天胎动可频繁了,就是肚子总硬,越走硬的越勤,有没有事,

推荐回答
树友u41575020
是宫缩,有这种症状你就要注意休息了,多注意,躺会会好些,不能累着,29周前这种症状属先兆流产,过了29周是先兆早产,我和你有同样的感觉,我基本就走的少,医生说过了36周就可以多走动,如果症状厉害了就生产了,36周前就注意休息,少走
其他回答
树友u38700988
一般肚子硬而不疼都属于假性宫缩,是没什么问题的,如果运动引起的话那就少走一些试试
树友u38700988
一般肚子硬而不疼都属于假性宫缩,是没什么问题的,如果运动引起的话那就少走一些试试
树友u39190364
我也是,但是肚子硬或坠的时候一定要停下来休息下,