各位宝妈,宝宝睡觉老是一惊一乍的,是怎么回事啊!一惊醒就哭的厉害,急死了,有哪位宝妈知道怎么回事啊!

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u45723998
这个很正常,婴儿都是缺乏安全感的,你可以抓住他的手,给他一点安抚,要是哭得厉害,就抱起来。
树友u37247192
宝宝可能是被什么东西吓到了吧,可以试试帮他喊喊,我们这边的习俗是深夜时妈妈拍着床边喊宝宝的名字说回来了,然后拍拍宝宝说已经回来了,这样反复几次,希望能帮到你
树友u38685364
宝宝还小。没什么安全感。我家小糯米前段时间也这样。 她一哭我就搂着他说妈妈在 宝宝不怕。重复几遍小糯米就很安心的继续睡了