儿子才一岁五个月前两天发反复发高烧,各种检查抽血。结果就是细菌感染败血症,医生说感染的特别严重,建议做个腰穿看有没有引起脑膜炎,可是不想做腰穿不想孩子再受罪

推荐回答
树友u25042591
其他回答
树友u31750950
听医院大夫吧。如果引起起脑膜炎就非常严重,也非常危险。祝宝宝早日康复。
树友u49207155
啊,这么严重啊,肯定是这样没错不,要不你换家大点的医院再看看,多考虑考虑,如果两个医院的结论是一样的,都要做,那再决定,毕竟为了孩子好。我也知道,孩子受罪,大人都不好过,我前几天女儿反复高烧三天,我理解那种感觉,所以别太着急,别让自己慌了神,还检查就得检查!加油!
树友u20032299
听医生的应该没错吧,应该有必要检查一下