宝宝偏大两周,我想剖腹产,老婆子非要我顺产,我不想侧切,怎么都说不通

推荐回答
树友u25693080
其他回答
树友u40811716
剖腹产你会一周不能正常上下床,上厕所也不方便刀口疼,只是生的时候不受罪,可生后你就受罪了,无论你干什么都得有人扶着你,反正都有利弊,顺便会疼的要死,但生完你就解放了
树友u39477692
很多人想顺产还顺不了,顺产对你自己和孩子都好很多,侧切伤口很小,我大宝贝是顺产的
树友u40189234
很多人想顺产还顺不了,顺产对你自己和孩子都好很多,侧切伤口很小,我大宝贝是顺产的,生完几个小时后我自己都可以上厕所什么的,比破腹产少受多少罪。