我是混合式喂养宝宝,奶不够,宝宝先吃奶后吃奶粉,有时吃着奶就睡着了,放下就哭,或者睡一会就哭,还有尿湿了不哭,我一换尿布他就哭,怎么回事

推荐回答
树友u43881131
这是宝贝没有吃饱的现象,你不要母乳和奶粉一起给他吃,要么这次吃奶粉,要么下次吃母乳,还有把宝贝放下的时候不早立刻离开,挨着他睡会,这样宝贝会有安全感
其他回答
树友u33320735
吃好奶粉你给拍隔,睡着了不要立即放下,在你怀里睡一会,熟睡20分钟在放下,宝宝缺乏安全感
树友u33388052
小宝宝就是这样啦,我的宝宝现在5个月,当初我也是这么过来的!放床上就醒,要抱着睡!因为宝宝小,缺乏安全感,慢慢大了就好了
树友u26725446
很正常,小孩子都这样的,大点就好了