孕晚期了这几天白带突然多了起来像水一样,有宝妈有内似的情况?

推荐回答
树友u45635830
其他回答
树友u41243714
我也是,总感觉内裤湿哒哒的超难受。之前因为这去医院看了,医生就给我开了三天清洗上药,然后我问三天后要不要再给她检查,她说没必要三天就好,那几天是好点,现在又这样了,感觉不是大问题不然就三天连复查都没必要
树友u39477692
我也是哎!这两天白带比以前要多,闻味道感觉也正常,应该是正常的
树友u41243714
我也是,总感觉内裤湿哒哒的超难受。之前因为这去医院看了,医生就给我开了三天清洗上药,然后我问三天后要不要再给她检查,她说没必要三天就好,那几天是好点,现在又这样了,感觉不是大问题不然就三天连复查都没必要