是不是月子里吃的少,孩子就没有奶水吃呢?我怎么感觉老没有胃口吃饭?

推荐回答
树友u42630251
其他回答
树友u42231601
我觉的不是,如果你感觉奶不够吃的话,可以喝一些鱼汤,多吃些肉,这些都是下奶的,没胃口吃饭也得吃,毕竟是在月子里,要注意自己的身体,希望可以帮到你
树友u46328095
只要每顿有碗汤就会奶水不断的,月子里正常奶水少,因为产妇睡眠少,身体虚弱,心情也不美丽,出了月子就好了
树友u43867166
多给宝宝吸吸,越吸会多起来的,我是喝鱼汤奶水会多一点,也可以猪脚熬花生,不过吃这个有的宝妈奶水会多起来,