小情绪77929

怎么做唐氏筛查的大多数都是高风险呢?难道做完羊穿无创就没事了?弄得我都不想去做了。

推荐回答
树友u49219405
小情绪77929: 我正要准备去做唐筛,一看都是高风险都不想去了,打听了一个医生说让直接做无创呵呵。
其他回答
树友u45330264
我的就是高风险,24岁,第一次怀孕,收到医生短信直接吓哭了,我哥哥安慰了我好一会儿才感觉好些。真的好无语。如果真的这么没意义的一项检查,何必多此一举。
树友u43703582
那我算是幸运的吗我做的就是唐氏,今天出的结果,都很正常,我也是担心结果。这回放心了。
心動則痛
我也在考虑要不要钱做,好纠结