天天看着宝贝吃不饱也难受!现在一天加两次奶粉每次30到40毫升。尽量不加奶粉,奶水不够孩子吃完一个小时就饿了,他越饿越没有奶水!

推荐回答
树友u31667032
一开始我的奶也不够,每天都得加奶粉,但是还是尽量不给吃奶粉就不吃,慢慢的宝宝就不爱吃奶瓶了,奶就多了。所以建议宝妈没事就让宝宝多吸,慢慢奶就会多了
树友u35939647: 一直让他吸吗?吸多长时间合适呢?
树友u31667032: 我是没事就抱着宝宝让她吸,吸的时候尽量含住大部分乳晕,这样更容易促进下奶,还有,心情好特别重要,影响很大的
树友u35939647: 快歇完产假了,奶水还不够,这一上班更难说了!
树友u31667032: 我是辞职在家专心带宝宝了,我觉得母乳很重要,所以希望宝妈赶紧把母乳追上来呀。
其他回答
树友u37611747
多给宝吸,她越吸越多,我家宝贝一开始也没有,后来她自己就吸出来了
树友u44405801
多炖点汤喝 尤其是鲫鱼汤 平时也要多喝水
树友u36713007
熬鱼汤,黑鱼,鲫鱼,草鱼,都行,,或者可以试试豆芽熬汤,我喝的不错,