怀孕后 腋下脖子都变黑一条条的 生完孩子一个月了还没有消掉 亲们有什么好方法么

推荐回答
树友u39565017
树友u36308845: 可以消的掉么 有的说消不了呢,
其他回答
树友u34361289
是不是像污垢那样,我有次去走亲戚,我伯母还说我长颈纹那么深,她老了眼花看不清楚,再说我近视平时也不怎么注意,回家戴眼镜一看,我以为是自己洗澡没洗干净,然后就用毛巾使劲搓,脖子都搓红了,我大嫂看到才说有些人怀孕是会这样,搞得我都要买有领的衣服穿,现在生了宝宝了,脖子那里消退了,腋下和胸部还有一些,应该会慢慢消退的
树友u44405801
我的也是黑了好久 吃什么都不要放酱油 时间久了慢慢就没有了 我脖子上的出月没多久就没有了 但身上的到现在还没有掉完 一直慢慢的在消失 主要是现在吃东西都放酱油了
树友u44830144
都是一样的啊~~~