宝宝湿疹很严重,我特别心疼,可就是不知道怎么治疗,希望宝妈们帮帮忙??谢谢啦!

journal_insert_pic_489500086
推荐回答
树友u38215282
其他回答
树友u46676525
我用的是婴宝效果还可以😄还有可以买湿疹膏或者鞣酸软膏也可以。
2016爱涵涵
我给宝宝用的京儿肤乐霜,孕婴店有卖的,擦了三天就有效果了
树友u38925744
亲你可以买(炉甘石)它是水,你可以给宝宝摸摸,摸这个炉甘石你不要给宝宝洗脸,什么时候落了在用水洗,还有一个要是(中国肤)用着也不错,它是个膏,我家宝宝也是起的满脸,现在摸摸全好了,宝妈不要给宝宝穿的太厚,多叫宝宝透透风!