我顺产时候侧切了,听说侧切对身体危害很大的,而且我生的时候助产师还没问我就直接切了,我都不知道,是生完了我说医生干嘛,她才说缝针,真是无语,得告诉我下吧?

推荐回答
树友u40098597
其他回答
树友u40556956
一般都会侧切,而且侧切的话缝针的时候也比较方便安全,直接撕裂的缝针时不容易对接
树友u42549838
顺产侧切差不多是每个当妈妈所要经历的,只要休养的好,不会有什么问题的,不用太担心,对于回复不好呢
树友u49221246
侧切是胎儿在出生时可能不是很顺畅的情况下采取的救急措施,影响不是很大,就是有一点小伤疤有点难看。医生不问你可能是不想你分心或是犹豫