现在怀孕9周+ 我跟他说他的问题,他就生气了,我们还没结婚,我说那我们分手吧!他直接回答说 随便我、 本来孕吐就难受了,这两天还肚子痛 真心不想要了。

推荐回答
树友u45821156
怀孕了对你不好。就是不负责没担当的表现。真的爱你 真的有了宝宝一定会毫不犹豫的结婚。不说对你千依百顺但是也会各方面迁就你。吵架还说随便你点这种话。简直不是男人。自己考虑清楚。
树友u48298068: 😭😭😭所以好难过,不知道打了会不会对以后有影响
其他回答
树友u47365635
早点结束对你也好,这样太不负责任了
树友u34543425
哎,又是一个未婚先育的,自己不自重干嘛要伤害孩子
树友u48148068
不要了吧自己想清楚,这个时候对你不好,生了以后你就哭去吧