大宝贝快2岁了,磕头哭的厉害哭晕过去十多秒,我都是抱着拍拍背,还一个劲叫他,脸色特别不好,手和嘴唇发紫,两次这样,特别害怕😨,亲们有过这样的吗?要去看医生吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u43139831
我有见过,不过他们都因为发烧引起的,像你宝宝那还真没见过,只好是去医院看一下,怕会有別的毛病
树友u47130691
这种情况要多多观察,宝宝一但吐了或者瞌睡多了就要去医院了,如果实在担心最好让医生给看看,哭的太厉害了。
树友u48339244
唉!我哥小时候就是那样谁一给惹着了就给气晕过去了,嘴唇发紫不过现在长大了啥事没有!不过还是去医院问问医生,毕竟以前条件有限没去看过