大家怀孕的时候有没有吃爱乐维 都吃了几个月 我是从怀孕一个月就开始吃了 一直吃到现在 但是我昨天看说明书上写着含钙量很高 到时候会不会不好生啊

推荐回答
Maian
要少吃,胎盘检查有没有钙化,如果有就不要吃了,尽量喝牛奶。我是吃多种维生素矿物质片,我是三天两头才吃一两次,而且我是按里面规定的一天两片吃一天一片,吃多对宝宝也不好。
其他回答
树友u34553269
我也是一直吃爱乐维,医生叫我吃到生。
树友u11895928
孕期的时候应该是可以吃这个的1.对宝宝也是没有什么影响的。
树友u49220490
我现在什么都没吃,有点贫血缺钙,医生是我姐她说多吃猪肝,那些都要少吃,挺挺就过去了