生宝宝二十多天了奶一直不够,家里人就使劲的催奶 结果反倒是我胖了奶还是没有,婆婆跟老公都说吃了那多为什么我还是没有奶,我也是很头疼,没有奶又不是我的错

推荐回答
树友u45493706
其他回答
树友u38149343
您好,建议不要太纠结呢!饮食要适当,让宝宝多吸,不够就混合喂养。这个跟个人体质、遗传都有关系。强求不来。
树友u46080634
我的奶水也不够宝宝吃,很是烦,我该喝的汤都喝了,只是我的心情就不咋好,因为公公婆婆的缘故,自己想的也太多了,又控制不住自己不去想,心情不好也有影响奶水的
树友u34506207
我之前奶水也不够,主要是自己身体没调解好,有可能气虚导致的,找个好中医,去看看,开两幅药,就能好,我就吃了一副药就好了。