怀孕6周了,胸不涨了,宝宝会没事吗?

推荐回答
乐乐乐熙
树友u48549605: 好的,还放心点,宝宝好孕
乐乐乐熙: 其实只要没见红,没有褐色分泌物就不用太担心,但是如果出现这些症状就要赶紧去医院
树友u48549605: 我孕酮低,也会导致胸不怎么涨吗
乐乐乐熙: 孕酮低的话有吃黄体酮或者打针吗?太低的话会导致胎停育的,我去年怀孕只有4点多,就自然流产了,但是每个人情况都不一样的,你不要担心太多了,要相信宝宝是很坚强的
树友u48549605: 在吃,吃了俩天了,但是还是好担心,去年我也是胎停了,所以好怕的
乐乐乐熙: 医生说的前一次有过胎停的话,第二次怀孕就会很健康,我就是这种情况,你不要太担心了,像我们都有过那种经历的话是会更担心一些,多吃点水果蔬菜,多煲汤喝,你要相信自己,不可能一次胎停次次都胎停吧,对不?
树友u48549605: 宝宝,我好喜欢你呦,都助我们好孕
乐乐乐熙: 呵呵,都好孕,心情要好一些,对宝宝也好,不要太焦虑了,实在不放心等一两周去医院检查一下就踏实了呀。
其他回答
树友u48199112
我也是耶
树友u49223451
到医院检查下,数值正常这个应该不是问题吧
树友u47443357
我也是,好担心