脸上的湿疹怎么处理

推荐回答
树友u43588467
湿疹一般会痒,宝宝会很难受的,如果不是很严重可以买婴宝擦,严重的话可以擦澳能卤米松软膏,药效要狠些,注意给宝宝穿宽松的衣服,注意脸部卫生,吃完奶要用湿巾把奶汁擦干净
其他回答
树友u37776495
宝宝出生前三个月热了都比较容易张湿疹,给宝宝涂点药就可以了,还有宝宝热了才会张湿疹
树友u39717798
一般不太严重的不用管,宝宝凉点,几天就好了,不要给宝宝捂太热,太热会越来越严重。如果湿疹严重的话建议到医院给宝宝配点擦的药,我家宝宝脸上也有,问医生说不用抹药,这种一般宝宝都会有
杨竣博妈
宝宝脸上长湿疹,宝妈要注意保持宝宝皮肤干爽清洁,每次吃完奶给宝宝洗洗脸,不可用乳汁给宝宝洗脸,可以买宝宝买湿疹膏。