宝宝出生十一天了,喂奶的时候右边的乳头已经不疼了,但左边还是钻心的疼,宝妈们,有什么办法可以缓解的

推荐回答
树友u42829602
我当时也和你一样,我那时疼得受不了,我就换另外一只给他吃,等疼的那只不怎么疼了!再拿给他吃,慢慢的就没感觉了,还有就是喂奶的姿势不对,才会那么疼的
树友u44285827: 我两边都是同样的姿势啊 可左边就是疼 孩子一哭我就感觉要上刑场一样
其他回答
树友u31667032
是有那种小白疮吗?有一次我疼得受不了,去打了一针,医生说可以打的
树友u43388331
刚一开始都会这样的,宝妈喂奶时注意姿势要正确,让宝宝多含一块奶。宝宝吃完后挤出一点奶来涂抹到ru头上,慢慢就好了
期待_baobao
好像没有太好的办法!只能让孩子裹!我这都二十天了!也还很疼呢!都说出了月子就好了