宝宝出生9天,每24小时吃奶12次以上,每次都是吃几口就睡,放下不到5分钟,又哭又起来喂,这么反复4次差不多能睡个1个半小时,咋办。母乳喂养

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
其他回答
树友u45171355
我的宝宝以前也这样,就是宝宝觉得抱着有安全感,以前听别人说就是别管她让她哭就是别抱他哭够了就睡了,可是我的宝宝有时都哭一个来小时看着疼的掉眼泪,宝宝大点了就好很多了,大了她就懂事了感觉,宝宝现在都还是抱着睡一放就醒必须奶睡
树友u45171355
我的宝宝以前也这样,就是宝宝觉得抱着有安全感,以前听别人说就是别管她让她哭就是别抱他哭够了就睡了,可是我的宝宝有时都哭一个来小时看着疼的掉眼泪,宝宝大点了就好很多了,大了她就懂事了感觉,宝宝现在都还是抱着睡一放就醒必须奶睡
树友u46609082
吃几口要睡你可以动动奶,让他继续吃,吃饱了就不哭了,他就是没吃饱