我真的很羡慕那些7.8周就有胎芽胎心的孕妈,然后我二次复查到现在还是没有胎芽胎心,连孕囊也是不规则的,孕酮低得可怜只有15.12。我没见红,医生建议放弃了。😭

推荐回答
树友u34543425
看开点吧。优胜劣汰。发育不好的宝宝生下来更麻烦。半年之后再要一个就是了。拖下去只会对身体伤害更大。我去年也失去一个宝宝。女人有再多孩子,也不会忘掉任何一个。能怎么办呢。想开点吧。加油
其他回答
树友u36058605
孕酮太低了,不是所有的不良反应都是先见红,我上个孩子是胎停育,我也一点反应没有,等到流掉那天早上才开始流血的。
树友u47331067
亲我的也是有一个都八周了还没得胎心胎芽还有孕黄囊,孕酮才16.1亲一般孕酮是多少是正常的呀?
仙境lxyxj
没见红到应该说是好事呀!你有没有什么不舒服!换一家医院看看别的医生咋说!有时医生和医生说的不一样