童宝儿妈

肚子是不是的疼、听说快生的时候那种疼痛是什么感觉、求解、

推荐回答
树友u47058422
其他回答
树友u35706559
你如果你以前来月经有肚子痛或者腰痛的话,要生就会跟你来月经的痛一样,不过刚开始十分钟痛一次,那慢慢就变成两分钟一分钟痛一次。又想上大号这样。
树友u32732799
要生了的话是会疼的,就是小腹那个位置,刚开始隐隐作痛,然后越来越痛,这就是所谓的宫缩
树友u43234997
快生的时候是阵痛,一次比一比疼,而且越疼越厉害,疼痛间隔的时间越来越短,越来越痛,你快去医院看看吧!注意破水和见红,快去吧!37周以后就得准备了,你都快39周了