开出生证明都需要什么证件

推荐回答
树友u37833315
夫妻双方身份证即可,没有结婚证,准生证的都可以开,出生证明只是一个证明孩子是谁的而已,如果上户口,那就要结婚证,准生证,身份证,如果有商品房还需要房产证。一胎准生证没有太大作用,除了报销用,其他的基本上不需要,二胎就要了,上户口也必须要
其他回答
树友u40365908
出生证不需要什么证件吧,有你和你老公的身份证就可以了,小孩出生之后医院会给你开的,他们说的要结婚证户口簿合照那个是准生证
树友u47904030
户口本结婚证
树友u36130601
我那会需要结婚证身份证还有户口本。好像还需要夫妻俩的合照