宝宝满月了,鼻子和喉咙总呼噜呼噜响,有没有遇到同样问题的宝妈啊

推荐回答
树友u30829170
我们家宝宝就是,现在都两个多月了还是那样。去医院检查医生听了听肺没有事。呼吸稍快没大问题说是宝宝喉软骨发育不良让我们多补钙,喉喘鸣人家说有的宝宝两岁了才不响
树友u35087352: 谢谢😊
其他回答
Yuan宝310
我宝宝也这样当时挺严重的,如果你不想给孩子吃药,就用婴儿用的一种海洋水给他喷鼻子,一喷就通了但是不能治愈。我给宝宝吃的缓解鼻塞的药还有金银花露,3天就好了基本。这是因为宝宝鼻子里有个小骨头还没长好,如果有点着凉了就会鼻塞严重,不用药以后慢慢也能好的
树友u38763723
我家宝宝就有啊,经常呼吸声音好重
树友u29470536
喉咙有点不舒服,不咳嗽就没事,小心支气管炎,肺炎,不放心的话,让医生用听诊器给宝宝检查一下,没问题就没事,我家宝宝之前就出气有点粗,医生老说没事,不怎么瞌睡,也不发烧,过了几天不放心,让医生听了听,结果一边有点轻微支气管炎,吃了几天药,就没事了