宝宝舌苔很厚,有没有什么办法解决?

推荐回答
树友u45836058
其他回答
树友u29470536
上火,最健康,最安全的方法就是多喝白开水,少吃上火的食物,要不,就喝点清清宝,如果宝宝太小,清清宝最好去母婴店买,药店卖的,含药份多,比较凉,清清宝一次少放点,一天喝两次三次就可以了
树友u37700188
你看看你的舌苔厚吗?我月子里就是舌苔后,宝宝吃我的奶也是舌苔后,我就用艾条煮水泡脚,连着泡三天就差不多好了,如果还想泡就再过三四天再泡,不能连着天天泡,一周就只能泡三四天
树友u44980170
我家宝宝也是,白白的一层,因为宝宝不爱喝水,我现在都是用勺子喂水