三十二周了还没去做产检呢,也没给宝宝讲过故事,老公也没有时间陪陪宝宝说话,这样宝宝是不是就会不聪明啊

推荐回答
树友u47877016
顺其自然,我从做了四维后就没在去做过产检 去医院也是自己吓自己还不如不去 如果宝妈担心现在可以去做胎心监护了 宝宝不会因为宝妈和宝爸不和他交流就不聪明
其他回答
树友u40339154
我整个孕期只做了四维,到现在还没去检查
树友u40365908
其实没有那么严重,胎教是一部分,我觉得更重要是宝宝出生后的后天培养,所以不要太担心了,生出来之后好好教
树友u46849583
没事的,我老公也是没时间陪我,也不和宝宝聊天,多听点音乐,放松心情。聪不聪明都是看夫妻双方基因的。