三维B超和四维B超有什么区别

推荐回答
树友u48307214
三维彩超是宝宝的静止图片,而四维的则是宝宝的移动三维图像。 四维的彩超当然比三维的好些了。你可以看到宝宝嘴和鼻子的形状,还能看到他打哈欠或伸舌头,揉眼睛,皱眉头等现象哟。 做三维或四维B超最佳的时间是在怀孕26~30周之间。这时看的最清楚。不过很生动,也可以看到孩子身体各部位是否正常,更可看到宝宝各大循环系统是否正常。建议试试四维彩超。
其他回答
树友u40349681
三维是照片,医生能看到孩子是否健康,四维是医院给个光盘,能动的。功能是一样的,一般都是四维更清晰一点,留个光盘能看到宝宝动,也挺有意义的