亲们我的宝宝两个月零几天,现在有一点点咳嗽嗓子有痰,呼啦呼啦响,怎么回事,怎么办需要去医院拿药吗!体温37.2正常吗?宝妈们帮帮我谢谢!

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u46655485
咳嗽有痰 要去医院,检查看是什么引起的咳嗽。小宝宝容易支气管炎肺炎咳嗽,要重视,37.5都不算发烧
树友u19921275
宝宝两个月一般很少感冒的,宝妈要隔十五到半小时观察一下,如果体温正常就不是感冒,
树友u35134050
多喝水。宝宝咳嗽的时候可以把宝宝趴在你的腿上手握空心拳,在宝宝背后从下往上拍,可以帮助宝宝把痰咳出来。吃完奶不能拍哦