我很讨厌我家婆家公!!!真的很讨厌啊!我很少跟他们说话聊天的

推荐回答
树友u41243339
那你觉得她们讨厌你吗?这个是相互的,你看他们不顺眼,讨厌他们!他们肯定也是一样看你的,话说尊重是相互的,而且你是晚辈,试着用一颗包容的心去对待他们,去爱他们,接受他们,相信他们也会被你感动,也会对你很好!希望帮到你!
树友u33237289: 你不懂得!现在我怀二胎想回家!家婆却不愿意在家里!都出来了!家里穷的很!每个月的房租水电我们交!而且现在我也不做!大家就坐在那里用钱!又要穷!钱根本就不够用!根本就不会对我好!每天吃饭!把所有的肉都盛去给他大儿媳!马的我就吃点青菜炒肥肉!
其他回答
树友u11739174
喜欢的人很少,大部分人都不喜欢的,但是毕竟是你老公的父母不喜欢也不能表现的面子上
树友u39884234
那你们别在一起过,搬出去就好了!自己想吃什么就买给自己吃,不能亏待了自己。女人对自己好点!而且如果生活困难就别要二胎呀!
树友u45587098
将心比心,用你善良的心对他们,相信他们也会对你好的,你老公的爸妈也是你爸妈。