站在巴黎看东京

怀孕85天,之前流褐色打黄体酮,不流了。82天又流,但是颜色比较浅,感觉稍微有点粉的颜色,做B超胎儿挺好,医生建议吃点保胎的,有这种情况的么?

推荐回答
树友u45063798
其他回答
树友u46004701
我也是!天天上厕所都见到!医生也叫我卧床卧床!
树友u46826736
我都70多天了 从45天就有 断断续续的 中间卧床休息 吃保胎药两次,每次都是十多天 现在还是依旧有 去厕所只要擦出来我就烦死了,擦不出来心情还能好点
树友u46027777
我有褐色分泌物都一个多月,11周的时候开始没有的,也不是全没有,很淡,一点点,我啥也没做了,b超显示也挺好的。