树友a48537623

宝宝18天了,眼睛有眼屎。还有点黄。这个有宝妈遇到过嘛?给宝宝滴了母乳还是不好转。

推荐回答
树友u46914169
宝宝有眼屎,可能是上火的原因,眼睛有点黄可能是黄疸,我家宝宝的那一个月里,眼睛都有点黄,照一下蓝光就好了,尽量不要用奶水给宝宝滴,这个我实验过,滴上去宝宝的皮肤会更干的
其他回答
树友u43483046
我家宝宝也有过这种情况,不用担心。当时宝宝黄疸给喂了红枣水有点上火,眼屎眼泪都是黄色的,担心了好久其实没事,多给宝宝喝水就行了。
树友u37326375
有问题应该马上,上医院,而不是擅自主张,跟宝宝弄,如果弄问题来就嘛烦了。
树友u45534544
我们那时候长满了眼了,后来用生理盐水买个针管滴在棉签擦擦眼周围应该管用,我们那时候就那么用的,你可以问问当地的医生可不可以